La empresa Agel presentó su innovación tecnológica en lo que respecta a la Salud.
Se trata de un "Gelceuticals", nutrientes suspendidos en gel. El gel es un fluido gelatinoso derivado de plantas que permite que los nutrientes "floten". Al flotar, los nutrientes permanecen disueltos y "suspendidos", por lo que son más pequeños y fáciles de ingerir, su dosis es más exacta y el cuerpo los absorbe con mayor facilidad.
El gel posibilita la concentración de 4 componentes en una sola dosis, ya que si existieran en una pastilla, tendria el tamaño de una pelota de golf.
- Condroitinsulfato es parte de una enorme molécula de proteína que da elasticidad al cartílago.
- Glucosamina es una aminoazúcar, la cual se cree que ayuda a la formación y reparación del cartílago y a la lubricación de las articulaciones.
- Metilsulfonilmetano (MSM) es un compuesto orgánico natural de azufre que, según pruebas, es eficaz para ayudar a mantener articulaciones saludables con patente pendiente por parte de Agel.
- Celadrin® es una combinación patentada de ácidos grasos de cetilo cuyas pruebas demuestran que fomentan la salud de las articulaciones y disminuyen los dolores leves o pasajeros que producen las actividades normales de una vida activa.
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